2019年全网最火爆的疑华为Mate 30系列亮相GeekBench 多核跑分过万资讯,尽在9zz5f.en81x2i.tw!  
   

 

 

疑华为Mate 30系列亮相GeekBench 多核跑分过万

更新时间:2019-09-19

如果是普通人,说不定就被对方的舰炮给吓到了,不过卢克是谁!当年在黑洞边缘都能够面不改色(其实是吓得脑袋已经发僵了)!面对异族大军都能够杀了个来回(没有能够威胁到他的飞船的东西他自然是能够杀个来回……)!现在又怎么会害怕着区区两门舰炮!虽然心里头的确有些发虚就是了。疑华为Mate 30系列亮相GeekBench 多核跑分过万“这……之后我会回去的……”看了看已经卸下了一大半的货物,这名舰娘有些迟疑的想了想,回去的时候也不用她护送了,回去的路上那些宪兵队的巡逻队自然会负责他们的安全。疑华为Mate 30系列亮相GeekBench 多核跑分过万“快点,都下来吧。”卢克招了招手,转身当先向外游了出去。 “哦?不是宪兵队?”卢克听到阿贺野这么说,嘴巴裂开扯出一个笑容,不过在阿贺野的视角看起来这个笑容怎么看怎么觉得邪恶。疑华为Mate 30系列亮相GeekBench 多核跑分过万“她说的没错哦,我就是南星岛镇守府的提督,卢克少尉,那么你呢?到这里又是来干什么的?总不能是宪兵队派过来抓我的吧?”卢克看着这个到现在还没自我介绍的舰娘问道,虽然看对方的衣着心里已经大概猜出了这名舰娘是哪一位,不过听对方说出来才算是确认不是么。